|
|
> No.230[元記事へ]
龍人さんへのお返事です。
こちらこそご無沙汰してます。
実際のお住まいの引越しをされたんですね。それは大変だったでしょう。
私もなんどか引越しをしましたが、引越しのたびにたくさん物を捨てて、
もう余計なものは買うまいと誓うのですが、結局いつの間にか余計なものがたまって
しまい困ります。時間もお金も体力も必要なので、もう引越しはしたくないですね。
>岩合光昭賞ネイチャーフォトコンテストに展示されたとの事、おめでとうございます。
> 余裕があれば行きたかったです。
ありがとうございます。せめて入賞していればよかったのですが、選外なので喜んで
いいのやらという感じです。11月になったら北アルプスの雪景色の撮影をかねて、
富山まで見に行ってみようかと思ってます。
> 「赤い雲塊」
> 大きな口のように見えて面白いですね。
なるほど。言われてみると口に見えますね。気がつきませんでした。
> 今回の写真は赤に目が行きました。
> 紅葉は地面の夕焼けのようでもあり、美しいですね。
「紅葉は地面の夕焼け」とはうまい表現です。龍人さんの感性には感心させられます。
写真のカレー店、なかなかおいしそうですね。100倍カレーの味ってどんなんでしょうか。
辛くて味どころではないような気がします。私はカレーは大好きなのですが、辛いもの
はあまり得意ではなく、なぜか首から上だけ大汗をかいてしまうので、外で食べるときは
あまり辛くないものでないと大変なことになってしまいます。とはいえ、10倍ぐらいは
食べてみたいものです。
|
|