[PR] パート求人 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店富山県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/129 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もう元に戻れない?

投稿者:スダチ  投稿日:2009年 4月11日(土)18時32分10秒
  通報
  こんばんわ。急に暖かくなりましたね。

R65のオーナーになって初めての車検を済ませました。
ついでにというか、気になっていたハンドルを交換してみました。
セミアップのちょっと幅広で、グリップ部が多少手前にくるタイプです。
少し乗ってみましたが、やっぱり幅広ハンドルは楽だなあという印象と
これは、BMとしてはちょっと違うなあという印象と両方なんですね。
そこで、近くにある河川敷のオフロード練習コースを走ってみたら、
けっこう走れるではありませんか!R80GSとまではいかないまでも、
ロードタイプのBMもハンドルを替えると、オフもそれなりに走れるなあ
と感じました。北海道ツーリングのことを考えると、オフロードも多少は
走らないと楽しみが半減するなあと思っていたので、これで正解かも。
ほんとはR100GSが欲しいのですが、中古価格が!!!ですもんね。

あ、それとシェブロン20W50ですが、交換してそんなに走っていませんが、
いけそうな感触です。暑い夏を乗り切ったら正確なレポートができると思います。

》記事一覧表示

新着順:14/129 《前のページ | 次のページ》
/129