[PR] パート求人 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店富山県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/144 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは。

投稿者:もりちゅ  投稿日:2009年 3月28日(土)19時54分38秒
  通報 編集済
  スダチさん、お元気そうでなによりです。

春とは言っても、こちらは寒い日が続いています。
オートバイに良い季節はもう少し・・・というこの頃です。

ホンダS9オイルは生産終了なのですか?最近のは缶のデザインが変わったかな
と思っていたのですが・・・・。こんどは何にしてよいのか迷ってしまいますね。

え〜っと オイルフィルターの交換キットは下記のサイトに書かれていますので
URLを貼っておきます。このサイト、私はまだ注文したことは無いのですが、
よく覗いていまして、いろいろ見て楽しんでいます。飽きないですよこれは。

ご参考にこのサイトの部品番号は

関連ガスケット、シールリング込オイルフィルター交換キット
11009056145     オイルフィルタ-(クーラー無)交換キット 純正OEM OX37  R60/7-100RS

です。私の使っているのと同じ部品番号です。部品番号は 11 00 9 056 145
と間にスペースを空けるのが正しいのかもしれません。(私の使った部品の箱
にはスペースを空けて書かれています)

R−65はフィルターが中折れでなくても付けられますが、(多分中折れでな
いものの方が安い)あいにく中折れでないものの部品番号は分かりません。

スダチさんはオーディオも趣味なのですか、自作真空管とはすごいですね。
私はオーディオのことは良く分からないのですが、なんか音がよさそうですね。

マーチン D−18 十何年ぶりに帰ってきました。大昔のギターではなく、
そこそこ古いだけのギターですが、それなりに枯れた感じの音がしていて
愛着のあるギターです。ブルーグラスっぽいバンドをやっていますので
バンドで使うようにしたいと思っています。もうこれ以上増やせないです。

スダチさん、それではよろしくお願いします。

http://www.d6.dion.ne.jp/~bmertrad/

》記事一覧表示

新着順:34/144 《前のページ | 次のページ》
/144