|
|
こんばんわ。
真夏日に迫るような暖かい日が続いた後の寒さは身体にこたえまよすね。
さて、もりちゅさんの整備記録にあるオイルフィルターキットですが、部品番号が知りたいのです。
当地のBMWディーラーは、4輪しか扱っていないのですが、注文して取り寄せてもらえるのではと思っています。
R65に乗り始めて約2年になるのですが、オイル交換のさいに一度もオイルフィルターを交換していないのです。
ご面倒とは思いますが、教えていただければありがたいです。
さて、オイルといえば私もホンダS9を使用していたのですが、どうも生産終了で、店頭から姿を消したようです。
代わりに鉱物油でありながら安価なオイルということで、シェブロン20W−50を1ダース注文しました。
これからの暑い季節には、このオイルを試してみようと思っています。
ところでマーチンD18が帰ってきたんですね。
私はドグ・ワトソンがD18を弾いているLPをよく聴いていたので、D18は憧れていました。
好きなギターを(私の趣味である真空管コレクションもそうですが)1本が2本と増やしてしまう気持ちは良く分かります。
私の趣味は自作真空管オーディオとバイクの二つに止めておかないと、家庭問題が勃発するので、ギブソン1本で我慢します。
あ、それとR65のハンドル角度を調整しましたが、ボルトとメーターの干渉はありませんでした。
|
|