[PR] 正社員就職 不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/578 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

流されました。。。

投稿者:F  投稿日:2009年 9月14日(月)22時10分19秒
  通報 返信・引用
  久々にレスキューされたよ。20年ぶり?w
今更ながら思い出したけど、稲村に近づきすぎると北も南もなぜかブランケで風が来ないんだった。
結構抜かれてしまった。

それと、まだみんな大波に慣れてない人が多かったけど、自分を沖側にしてマストだけをもって、波にまかれて
くださいね。ボードをもったりボードの岸側にいるとスケグで切ったり、マストが折れたり(実際折れたよね)
しますからね。

江ノ島についた時、あの江ノ島でウィンドが0。上陸したら、地元の人が「今日はこの波で誰も出れないんです」と
言われた時、ちょっと焦りましたね。

という事でいろんな経験を積むともっとウィンドが楽しくなります。

》記事一覧表示

新着順:42/578 《前のページ | 次のページ》
/578